top of page

Tempo para ficar disponível

Tempo para ficar disponível

Onde obter esse comandante:

Onde obter esse comandante:

Servings

Onde obter esse comandante:

Servings

Servings

Alistair

Quando o comandante aparece:

Comandante Inicial

Tempo para ficar disponível

Desde o dia 1 do jogo

Onde obter esse comandante:

  • Baús no Altar de Recrutamento

  • Fichas universais

  • Exploração

Alistair

Épico

Liga da Ordem | Guarda da Corte Reak

Cavalaria | Agrupamento | Tanque

Vídeos sobre o Comandante:

Sobre o Comandante

  • Fator de dano à 3 Legiões 600

  • 10% mais PV

  • 10% mais ATQ Físico

  • Ao atacar cidades tem 20% de chance de aumentar a DEF em 30% por 2s a cada 5s.

  • Enquanto tiver mais de 50% das uniades restantes, tem 20% de chance de aumentar o dano de contra-ataque em 30% e a velocidade de acúmulo de raiva em 30% por 3s a cada 5s.

  • 10% mais dano de ataque normal

  • 10% menos dano recebido

Habilidades

Lança de Julgamento
Lança de Julgamento

Habilidade Ativa

Requisito de Raiva:

1000

Alcance:

Causa dano de habilidade Física à Legião-alvo e 2 Legiões ao redos (Fator de Dano 600, proporcional ao ATQ Físico).

Pré-visualização da atualização:

Fator de dano da habilidade: 200/300/400/500/600

Devoção
Devoção

Habilidade Passiva

A Legião de Alistair ganha 10% de PV e 10% de ATQ Físico.

Pré-visualização da atualização:

Bônus de PV: 4%/5%/6%/8%/10%

Bônus de ATQ Físico: 4%/5%/6%/8%/10%

Mantendo a formação
Mantendo a formação

Habilidade Passiva

20% de chance de aumentar a DEF em 10% por 2s ao atacar Cidades e Fortalezas. Este efeito pode ser acionado uma vez a cada 5s.

Pré-visualização da atualização:

Bônus de DEF: 10%/15%/20%/25%/30%

Juramento da Cavalaria
Juramento da Cavalaria

Habilidade Passiva

As unidades de Cavalaria lideradas por Alistair causam 10% a mais dano de ataque normal e recebem 10% menos dano.

bottom of page