Tempo para ficar disponível

Tempo para ficar disponível

Onde obter esse comandante:

Onde obter esse comandante:

Onde obter esse comandante:

Boudica Prime/Auge

Quando o comandante aparece:

Temporada da Conquista

Tempo para ficar disponível

300 dias

Geração

6ª Geração

Onde obter esse comandante:

Boudica Prime/Auge

Lendário

<p class="font_8">Boudica foi uma rainha da tribo celta britânica <strong>Iceni</strong> que liderou um levante contra as forças de ocupação do Império Romano em 60 ou 61 DC. No entanto, a vitória final do governador romano Caio Suetônio Paulinus sobre Boudica confirmou o controle romano da província. Boudica então ou se matou para evitar a captura ou morreu de doença.</p>
<p class="font_8">O interesse por esses eventos renasceu no Renascimento inglês e levou à fama de Boudica na era vitoriana, que permaneceu como um importante símbolo cultural no Reino Unido.</p>
<p class="font_8">A ausência da literatura britânica nativa durante a primeira parte do primeiro milênio significa que o conhecimento da rebelião de Boudica vem exclusivamente dos escritos dos romanos.</p>

Relíquia do museu:

Não tem

Não tem

Vídeos sobre o Comandante:

Sobre o Comandante

Boudica foi uma rainha da tribo celta britânica Iceni que liderou um levante contra as forças de ocupação do Império Romano em 60 ou 61 DC. No entanto, a vitória final do governador romano Caio Suetônio Paulinus sobre Boudica confirmou o controle romano da província. Boudica então ou se matou para evitar a captura ou morreu de doença.

O interesse por esses eventos renasceu no Renascimento inglês e levou à fama de Boudica na era vitoriana, que permaneceu como um importante símbolo cultural no Reino Unido.

A ausência da literatura britânica nativa durante a primeira parte do primeiro milênio significa que o conhecimento da rebelião de Boudica vem exclusivamente dos escritos dos romanos.

Habilidades

A vingança dos Iceni
A vingança dos Iceni

Habilidade Ativa

Requisito de Raiva:

1000

Causa dano direto ao alvo atual (Fator de Dano 1500) e aumenta o dano de habilidade recebido em 15%, além de reduzir sua Velocidade de Marcha em 30% por 3 segundos

Previa de Atualização:

Fator de dano direto: 1500/1700/1900/2100/2300

Dano recebido de habilidade aumentado em: 15%/20%/25%/30%/35%

Luta Interminável
Luta Interminável

Habilidade Passiva

Aumenta o ataque das unidades de Arquearia em 30% e a velocidade de marcha em 10%. Nas tropas lideradas pela Boudica a defesa das tropas de Arquearia é aumentada em 30% quando a marcha tem menos de 80% de unidades restantes.

Previa de Atualização:

Bônus de Ataque de Arquearia: 15%/18%/21%/25%/30%

Bônus de velocidade de marcha de Arquearia: 15%/18%/21%/25%/30%

Bônus de Defesa de Arquearia: 15%/18%/21%/25%/30%

Benção da Floresta
Benção da Floresta

Habilidade Passiva

Enquanto no mapa, reduz o dano de habilidade sofrido em 25%. Quando sofrerem dano de habilidade, o próximo ataque normal tem 50% de chance de ter o dano aumentado em 25% e 25% de chance de ser aumentado em 50%. Esse efeito pode ser ativado uma vez a cada 7 segundos.

Previa de Atualização:

Redução do dano de Habilidade Sofrido: 10%/13%/16%/20%/25%

Bônus de dano do ataque normal (50% de Chance): 5%/10%/15%/20%/25%

Bônus de dano do ataque normal (25% de Chance): 20%/25%/30%/40%/50%

Escudo dos Ancestrais
Escudo dos Ancestrais

Habilidade Passiva

Quando estiverem atacando, as tropas recebem cura (fator de cura 800) depois de usar uma habilidade ativa, e os arqueiros causam 5% de dano aumentado na Infantaria. Os efeitos de cura podem ser ativos uma vez a cada 7 segundos.

Prévia de Atualização:

Aumento do dano causados pelos arqueiros: 1%/2%/3%/4%/5%

Fator de Cura: 400/500/600/700/800

Raiva dos Iceni
Raiva dos Iceni

Expertise

Aumenta o dano caudado pela arquearia em 10%. Quando sob Efeito de Controle, A tropa tem 80% de chance de dissipar o efeito.

Árvores de Talento

Arvore de Talentos da Boudica focada em Arquearia

Arvore de Talentos da Boudica focada em Habilidade

Combinação de comandantes

Se está chegando na era da conquista nesse momento e ainda não tem comandantes lendários pois pretende ir 100% em comandantes novos. Usar a Keira com a sua Boudica irá te dar um combo de dano e defesa interessante para esse inicio. Lembrando que a Keira necessita estar maximizada para o combo funcionar.

Keira

Se está chegando na era da conquista nesse momento e ainda não tem comandantes lendários pois pretende ir 100% em comandantes novos. Usar a Keira com a sua Boudica irá te dar um combo de dano e defesa interessante para esse inicio. Lembrando que a Keira necessita estar maximizada para o combo funcionar.

Player Vs Player

Player Vs Player

Aethelflaed

Ambas possuem a habilidade de redução de velocidade de marcha tão forte que o inimigo ficará preso onde está, Juntamente com a redução do ataque, defesa e saúde do mesmo e os 20% a mais de dano aos alvos com desaceleração, fará com que o alto dano da Boudica seja dado com força total. Uma dupla poderosa para esse inicio da temporada da conquista,

Player Vs Player

Player Vs Player

Se você está fazendo a transição da infantaria para a arquearia na temporada da conquista a Boudica também pode aproveitar os seus comandantes já evoluídos para o campo de batalha.
A primeira habilidade do Martel pode aumentar o dano da habilidade da Boudica, além de absorver ainda mais o dano de habilidade que ela sofrer combando com a terceira habilidade da mesma que já reduzia o dano sofrido

Player Vs Player

Player Vs Player

O Alexandre terá um efeito parecido com o do Martel de reduzir o dano que ela sofrerá aumentando a tankabilidade da dupla com o bônus de não permitir que ela sofra redução no dano que infligi.

Player Vs Player

Player Vs Player

Se seu comandante é o Yi Seong-Gye, então você está muito bem servida com um combo de altissimo dano e dano em área excelente para lutas em campo com diversos inimigos.

Player Vs Player

Se seu comandante é o Yi Seong-Gye, então você está muito bem servida com um combo de altissimo dano e dano em área excelente para lutas em campo com diversos inimigos.

Mehemed é uma opção secundária se estiver minimamente 5-5-1-1 poderá auxiliar na transição, adicionando dano à comandante até que uma dupla mais forte seja evoluída

Mehemed

Mehemed é uma opção secundária se estiver minimamente 5-5-1-1 poderá auxiliar na transição, adicionando dano à comandante até que uma dupla mais forte seja evoluída

Player Vs Player

Player Vs Player

El Cid

Se o seu comandante melhor é o El Cid fique feliz em saber que ele pode sim ser usado com a Boudica e será um excelente combo de dano aumentando conforme as tropas reduzem, principalmente se o inimigo for de infantaria.

Player Vs Player (X1 contra infantaria)